Home / Handball / Fulminanter Auswärtssieg der männlichen B-Jugend

Fulminanter Auswärtssieg der männlichen B-Jugend

Nach dem äußerst spannenden Spiel gegen Bad Ems, welches bis dahin die beste spielerische Leistung war, leider aber in den Schlussminuten durch unnötige Fehlpässe aus der Hand gegeben wurde und mit 19:17 verloren ging, war gegen Boppard Wiedergutmachung angesagt. Das Heimspiel konnte mit 7 Toren Unterschied gewonnen werden. Boppard, durchweg mit 98er besetzt und wir mit überwiegend 2000er wollten die ersten Punkte einfahren. Doch dies sollte in beeindruckender Weise nicht gelingen. Aus einer sehr offenen Deckung heraus wurde der Angriff der Heimmannschaft so unter Druck gesetzt, dass viele Bälle abgefangen werden konnten und per Tempogegenstoß untergebracht werden konnten. Geschickte Anspiele an den Kreis konnten nur durch grobe Fouls unterbunden werden und wurden direkt durch 7-Meter geahndet. Alleine in der ersten Halbzeit waren es derer sechs. So führte man schnell mit 10:2. Die Spielzüge wurden konsequent durchgespielt und ließen die Deckung teilweise etwas konfus wirken. Zur Pause Stand es dann verdient 15:3. Zu Beginn der zweiten Hälfte versemmelte man fünf 100%ige und es dauerte 4,5 Minuten bis das erste Tor fiel. Zum Glück traf Boppard ebenfalls nicht. Kam der Gegner doch einmal durch stand Johannes zwischen den Pfosten und hielt was zu halten war. Wieder gefangen zeigte man den mitgereisten Zuschauern und den mittlerweile eingetroffenen Spielern der 3. Herren ein tolles Spiel in Angriff und Abwehr. Trotz einer Führung von 20 Toren packten die Jungs beherzt in der Abwehr zu. Zum Highlight des Spiels kam es dann, als Torwart Johannes unbedingt zum 7-Meter antreten wollte (insgesamt 11, 9 verwandelt). Zur Freude aller verwandelte er diesen souverän zum 30:8. Da soll ihm auch die Rund vergönnt sein.

Johannes Brücker (TW – 1/1), Paul Wiegand (6/1), Lucas Ringel (3), Vincent Ackermann (2), Lukas Thinnes (2), Fabian Apelt (2/1), Niklas Brathuhn, Florian Keller (1), Leon Krechel (10/5), Fabio Israel (2)