Home / Handball / Handball Jugend / Erster Saisonsieg der mE gegen GW Mendig

Erster Saisonsieg der mE gegen GW Mendig

BASSENHEIM. Von Beginn an übernahm die Mannschaft die Initiative und ging konzentriert in das Spiel gegen GW Mendig.

Nach einem anfänglichen Abtasten konnte man bis auf 4:1 in Führung gehen. Schnell stellt sich aber auch heraus, dass der Gegner nicht gewillt war das Spiel so einfach abzugeben. Nach der 1 Halbzeit im Spiel drei gegen drei stand es 12:9. Mit dieser knappen Führung wechselt man in das Spiel sechs gegen sechs. Auch danach blieb es bis zur 32. Minute immer bei einer knappen Führung. Dann folgten 6 Tore unserer Mannschaft in Folge und man führte 3 Minuten vor Schluss sicher mit 23:17. Allerdings musste man dann doch noch zittern, denn der Gegner wehrt sich und kam durch 4 Tore in Folge noch einmal heran. Umso glücklicher war man, dass dann Schluss war und der 1. Sieg der jungen Mannschaft geschafft war.

Die Jungs und Mädels feierten begeistert ihren ersten Sieg.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 12.11.2022, 16:30 Uhr in Andernach gegen die HSG Rhein/Nette statt.

Es spielten (Position/Tore):
Maximilian Klapthor (Tor,4), Bastian Mokosch (1), Florian Mokosch, Emma Gerlach, Hanna Bruchhof, David Hoffmann (5), Ben Hübinger (5), Mats Wagner (3), Marcel Ising (4), Noha Heiligensetzer (1), Moritz Sauer (Tor)