Home / Handball / Handball Herren / 1. Herren holen Sieg und wichtige Punkte gegen die Reserve der HSV Rhein-Nette

1. Herren holen Sieg und wichtige Punkte gegen die Reserve der HSV Rhein-Nette

BASSENHEIM. Am vergangenen Sonntag traf Bassenheim vor heimischem Publikum auf den HSV Rhein-Nette II.

Schon von Anfang an gewillt zu zeigen, dass man trotz der letzten beiden Niederlagen oben in der Tabelle mitspielen möchte, starteten die Jungs des TVB in die Partie gegen Rhein-Nette II. Durch die, wie auch im letzten Spiel, sehr starke Abwehr konnte man sich schnell mit 10:5 absetzen. Diesen Vorsprung konnte man halten und ging mit einem 20:15 in die Halbzeitpause. Das Ziel für die zweite Halbzeit war klar: die Abwehrleistung aufrecht erhalten und die Chancenverwertung im Angriff verbessern, da man hier in der ersten Halbzeit einige klare Tore liegen lassen musste. Und so konnte man sich in der zweiten Halbzeit weiter absetzen und siegte am Ende mit einem souveränen 40:28.

Thorsten Floeck (Tor), Nico Leber(Tor), Matthias Israel (3), Lukas Müller (3), Marco Stahl (10/1), Nils Kürsten (4), Alexander Pieper (9/1), Marc Kunze (2), Christian Buch (1), Nils Mannheim(4), Marvin Wehrend (1), Fabian Quirbach (3)