Home / Handball / Handball Herren / Herren gewinnen zum Saisonabschluss mit 32:30 (13:15) gegen den Tabellenvierten SG Gösenroth / Laufersweiler

Das letzte Spiel der Saison in der Karmelenberghalle dann das Damenderby gegen den TV Moselweiß und für beide Mannschaften ging es um nichts. Es war also angerichtet, denn nach dem Spiel fand das Saison-Abschlussfest der Bassemer Handballer statt. Zu Anfang der Partie lagen die Gäste aus dem Hunsrück immer leicht in Führung, nach 15 Minuten bei 4:7 sogar mit 3Toren vorn. Dann nahm Trainer Olaf Neumann die erste Auszeit und ab dem 5:10 gab es dann eine fulminante Aufholjagd bis Fabian Gerlach 10 Minuten später zum 11:11 ausgleichen konnte. Zu Pause stand es 13:15 und es war weiter offen, wer die Punkte am Ende bekommen sollte. Nach der Pause sahen die Zuschauer dann eine ausgeglichene Partie und Marco Stahl konnte in der 44. Spielminute zum 20:20 ausgleichen. Dann ging das TVB-Team zum ersten Mal in Führung und nach erneutem Ausgleich zum 22:22 war es dann der erfahrene Uli Adams, der die Partie zum Kippen brachte. Mit mehreren Glanzparaden und damit Ballgewinnen schickte er seine Kollegen auf die Reise, die über Tempogegenstöße einfache Tore erzielen konnten. Hier war vor allen Dingen Christoph Raeder mehrfach erfolgreich. Die Hallenuhr zeigte 54:10 als Fabian Gerlach mit seinem vierten erfolgreichen 7-Meter das 28:24 erzielte. Die Gäste konnten sich zwar durch eine 2 Minuten- Strafe gegen Bassenheim nochmals auf 1 Tor herankämpfen aber am Ende stand der verdiente 32:30-Erfolg für die Gastgeber fest. Mit 16:24 Punkten Tabellensiebter und in der nächsten Saison wieder in der Rheinlandliga dabei – das Fest konnte beginnen!

Die Mannschaft und das gesamte Team bedanken sich bei den Gönnern und Zuschauern für die gute Unterstützung in der ersten Rheinlandliga-Saison und freuen sich jetzt auf die verdiente Sommerpause. Ich darf mich nach 7 Jahren als Berichterstatter verabschieden und gebe ab der nächsten Saison das Amt in wahrscheinlich jüngere Hände. Man sieht sich in der Halle.

12 Thorsten Flöck (TW),72 Ulli Adams (TW), 85 Alexander Klapthor (TW), 5 Marco Stahl (3), 6 Jürgen Kreuter (1), 7 Alex Pieper, 10 Sven Mader, 13 Christian Buch (1), 23 Fabian Gerlach (9/4), 37 Dominik Boos, 45 Oliver Ihrlich (1), 77 Christoph Raeder (9), 79 Serdar Begen (8); MV: Olaf Neumann Betreuer: Johannes Eifler