Home / Handball / Damen 2 kassieren weitere Niederlage

Damen 2 kassieren weitere Niederlage

Viel hatten sich die 2. Damen des TVB vorgenommen für das Auswärtsspiel in Bannberscheid. Doch am Ende konnte man froh sein, dass man das Spiel „nur“ mit 6 Toren Unterschied verlor.

Danach sah es zu Beginn jedoch noch nicht aus. Beide Mannschaften hatten im Angriff große Probleme und so kam es, dass das erste Tor erst nach 7 Spielminuten fiel. Auch im weiteren Spielverlauf hatten beide Mannschaften so ihre Probleme mit dem Tore werfen. Doch gegen Mitte der ersten Halbzeit fingen sich die Gastgeberinnen und konnten sich einen 4 Tore Vorsprung (8:4) erarbeiten. Da sich aber auch die Angriffsleistung der Bassenheimer Reserve steigert, konnte diese bis zum Pausenpfiff auf 8:10 verkürzen. Doch dies sollte es schon gewesen sein, aus Sicht der TVB Reserve. Nach der Pause wollte nicht mehr viel gelingen, die Gastgeberinnen zogen bis zur 50. Spielminute auf 24:15 davon und das Spiel war entschieden. Am Ende konnte die TVB Reserve noch froh sein, dass Bannberscheid einen Gang zurück schaltete und so gelang gegen Ende noch etwas Ergebniskorrektur zum Endstand von 23:29.

Nach einer Woche Pause steht mit dem Auswärtsspiel in Engers das letzte Saisonspiel auf dem Spielplan. Sicherlich wird die Mannschaft noch einmal alles versuchen, einen erfolgreichen Saisonabschluss hinzubekommen, doch ob dies gelingt, bleibt abzuwarten.

Kristina Korb (TW), Dorte Beuster, Jasmin Kohlrausch (1), Kerstin Weiler, Salomé Hagedorn (2), Sabine Einig, Donna Hof (4), Tina Ring (11/7), Astrid Israel (4), Sandra Stock und Sabrina Kuhn (1)