Home / Handball / 29:28 – Sieg gegen die Reserve des TV Moselweiß

29:28 – Sieg gegen die Reserve des TV Moselweiß

Ein Saisonabschluss nach Maß – und das vor über 100 Zuschauern. Von Beginn an zogen die Gastgeber auf und davon. Zur Halbzeit stand es dann bereits 16:11 und alles schien schon jetzt klar zu sein. Auch in der zweiten Hälfte zunächst da gewohnte Bild. In der 50. Spielminute war der Vorsprung auf 4 Tore geschmolzen, aber das war kein Grund zur Sorge. Dann eine 5-minütige Phase in der die Hausherren 5 klare Dinger nicht reinmachten. Die Gäste aus Koblenz witterten Morgenluft und verkürzten auf 28:27. Alex Pieper machte dann den 2-Tore-Vorsprung mit dem 29:27 wieder perfekt. Am Ende wurde es aber, nachdem der TVM das 29:28 erzielt hatte doch nochmal knapp. Die Uhr zeigte 59:50 und Stefan Walther warf den Ball vom 9er ganz langsam weit zurück in die eigene Hälfte. Zeitspiel wurde angezeigt und die Gäste erhielten einen letzten Freiwurf bei 59:58. Während dieser ausgeführt wurde, erklang aber bereits die Sirene. Der Sieg im Lokalderby stand fest und damit war der 5. Tabellenplatz vor GW Mendig erreicht. So war es seit Saisonbeginn geplant – mindestens Platz 5 – also alles in Butter. Die Mannschaft, die Betreuer und der TVB bedanken sich bei den Fans und allen Sponsoren und Gön¬nern für eine sehr positive Verbandsligasaison 2011-2012.

David Anheier (TW), Carsten Ritter (TW), Dennis Heringer, hristian Sauer (7/2), Marco Stahl (1), Alexander Pieper (3), Jan Hayduk (7), Stefan Walther (7/2), Fabian Haak, Daniel Lohner (1), Christian Buch (2), Thomas Fetz (1) und Dominik Becker