Home / Handball / Jahresabschluss 2010

Jahresabschluss 2010

31:27-Sieg – ein schöner Jahresabschluss 2010

Das war eine komplett andere Mannschaft als letzte Woche in Weibern. Die Einstellung stimmte und vor allem in der Deckung wurden durchweg gute Leistungen gezeigt. Aus dem Hinspiel zu Beginn der Saison war ja aus Bassemer Sicht noch eine Rechnung offen. Das TVB-Team musste nicht ins Spiel hineinfinden, es war mit dem Anpfiff des Unparteiischen bereits voll da.
Das zeigte auch die frühe Auszeit des Gästetrainers Christian Metz bereits in der 8. Spielminute. Da lagen die Gäste bereits 3 Tore zurück und die klaren Ansagen brachten dann die Gäste wirklich besser ins Spiel. Mit einer hauchdünnen 14:13-Führung ging es in die Kabinen.

Nach der Pause wieder ein fulminanter Start der Gastgeber, die bereits nach 5 Minuten wieder 3 Tore vorn lagen. Mitte der zweiten Hälfte kam dann der Durchhänger und der TVM ging nach 47 Spielminuten zum ersten und einzigen Mal mit 22:23 in Führung. Die Mannschaft von Spielertrainer Dirk Baulig zeigte Nervenstärke und konnte bereits nach kurzer Zeit wieder um 2 Tore Abstand davonziehen. In der Schlussphase der Begegnung verloren die Gäste aus dem Koblenzer Moselstadtteil ziemlich den Faden und so fiel das Ergebnis sicher am Ende etwas hoch aus. Ein verdienter Erfolg nach einem guten Spiel und sicher ein schöner Abschluss des Jahres 2010.

Jetzt geht es in die 4-wöchige Spielpause, die der Mannschaft sicher gut tut – die Rückrunde ist ja noch lang. Am Sonntag, 23.01.2011 folgt dann um 17:30 Uhr der Start ins neue Handball-Jahr in der Kreissporthalle in Mendig. Dort ist zum ersten Mal Matthias Israel und der gesperrte Stefan Walther wieder mit dabei. Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans für die tatkräftige Unterstützung im abgelaufenen Jahr und wünscht Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Übergang in ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2011.

Timo Lohner (Tor), David Anheiter (Tor), Carsten Ritter (Tor), Daniel Lohner, Christian Sauer (5), Oliver Ihrlich (2), Alexander Pieper (2), Jan Hayduk (8), Dennis Eitelbach (6/1), Tobias Schmidt, Christian Buch (3), Dirk Baulig (2) und Dominik Becker (3)