Home / Handball / Handball Damen / Bassenheimer Reserve muss sich Punkte teilen

Bassenheimer Reserve muss sich Punkte teilen

Am vergangenen Samstag empfing die zweite Damenmannschaft des TV Bassenheim den TuS Bannberscheid. Wie erwartet, bewiesen beide Mannschaften ihren Kampfgeist und begegneten sich auf Augenhöhe. Die Bassenheimer Mädels mussten allerdings in dieser Partie auf Ellen Schmitz, Kerstin Weiler und Steffi Seger verzichten. Zur Unterstützung des damit stark geschwächten Rückraums, half Sandra Stock aus. Die Partie startete ausgeglichen und beide Mannschaften konnten in der 8. Minute je drei Tore für sich erzielen. Dann zogen allerdings die Gäste über 3:6 und 6:9 allmählich voran. Die Bassenheimer Reserve bewahrte trotz manngedeckter Tina Ring einen kühlen Kopf und glich in der 21. Minute zum 9:9 aus. Vor der ersten Halbzeit musste man dann den Führungstreffer zum 10:11 der Bannberscheider verkraften. Die Gastgeber hatten den besseren Start in die zweite Halbzeit und gingen nach knapp neun Minuten mit 16:13 in Führung. Diesmal kämpften sich die Gäste heran. Aber auch die Bassenheimer ließen nicht locker. Somit stand es kurz vor Schluss 19:17 für die Mannschaft um Swen Acht. Die Gäste erzielten jedoch schnell den Anschlusstreffer und konnten den letzten Siebenmeter des Spiels verwerten. Somit trennten sich die Mannschaften beim 19:19. Auf der einen Seite zeigte der TV Bassenheim trotz unterbesetztem Rückraum eine hohe kämpferische Leistung. Auf der anderen Seite gewann in den letzten Minuten die Nervosität die Oberhand, womit der Sieg nicht dingfest gemacht werden konnte.

Am kommenden Sonntag, den 02.04.2017, um 15 Uhr werden die Bassenheimer Mädels vom HSC Schweich empfangen. Zwei Punkte sind das Ziel, die mit Konzentration, Zusammenhalt und Kampfgeist erreicht werden sollen.

Flöck (TW), Lau (TW), Müller (4), Bininda (5), Degen, Hof (1), Ring (6/5), Rausch (1), Hagedorn (1), Bell (1), Stock, Kuhn