Home / Handball / Handball Herren / 1. Herren verlieren auswärts mit 27:20 (15:11) gegen den Tabellenletzten TuS Weibern

Weibern ist in eigener Halle immer ein besonderer Gegner. Deshalb kam beim TVB-Team auch niemand auf die Idee, dass im Eifeldorf eine leichte Aufgabe wartet. In den ersten 15 Minuten der Begegnung war es ein Kampf auf Augenhöhe, was der Stand von 6:6 deutlich machte. Bis zur Halbzeitpause lief es dann beim Gastgeber etwas besser, der sich klar auf 15:11 absetzen konnte. In der zweiten Halbzeit lief dann bei den Gästen fast nichts mehr. Hinzu kamen viele Unterzahlphasen aufgrund von Zeitstrafen gegen das TVB-Team. Viele vergebene klare Chancen und über lange Strecken kein Rezept gegen die Weiberner Abwehr sorgten dafür, dass am Ende ein 27:20 auf der Anzeigentafel stand. Leider 2 weitere wichtige Punkte beim Tabellenschlusslicht liegen lassen. Jetzt wird es in den letzten beiden Spielen schwer, aus eigener Kraft noch etwas für das mit 12:24 nicht gerade komfortable Punktekonto zu tun.

Am Samstag, 09.04.2016 um 19:30 Uhr findet in der Karmelenberghalle das Lokalderby gegen den TV Urmitz statt. Das Hinspiel wurde Ende November 2015 mit 3 Toren knapp verloren, aber da war das TVB-Team noch in der Spitzengruppe der Rheinlandliga zu finden.

Die Mannschaft wünscht allen Fans, Sponsoren und Freunden ein schönes Osterfest.

72 Uli Adams (TW), 85 Alexander Klapthor (TW), 12 Thorsten Flöck (TW), 5 Marco Stahl (1), 6 Jürgen Kreuter (1), 7 Alex Pieper, 11 Matthias Israel (3), 13 Christian Buch, 23 Fabian Gerlach (7/1), 37 Dominik Boos (1), 45 Oliver Ihrlich (1), 77 Christoph Räder (6/1); MV: Olaf Neumann, Betreuer: Johannes Eifler