Home / Handball / Handball Damen / Damen 3 landen ersten Sieg gegen den TV Kruft

Damen 3 landen ersten Sieg gegen den TV Kruft

Verlor man das erste Spiel gegen die Damen II aus Kastellaun- Simmern recht deutlich mit 9: 27 Toren konnten wir das zweite Spiel in Kruft mit 18:21 Toren für uns entscheiden. Hatte man im ersten Spiel doch erheblichen Respekt vor den Damen aus Kastellaun. Diese reisten mit einer Mannschaft an wo etliche Spielerinnen schon in der Rheinlandliga gespielt hatten. Unsere junge Mannschaft die im letzten Jahr noch A-Jugend gespielt hat, hatten gegen die ausgebufften Frauen aus Kastellaun keine Chance. Was man erwähnen muss, etliche Spielerinnen von uns könnten noch A-Jugend spielen. Im zweiten Spiel mussten wir dann in Kruft antreten, auch eine erfahrene Damenmannschaft. Von Anfang an merkte man unseren jungen Damen an das sie dies Mal als Sieger vom Platz gehen wollten. Wir gingen schnell mit zwei Toren inführung, diese konnte Kruft schnell ausgleichen. Das war auch das einzig mal wo dem TV Kruft der Ausgleich gelang. Sonst führten unsere jungen Damen ständig, somit konnten wir mit 9:12 Toren in die Halbzeit Pause gehen. Die Krufter Damen waren doch überrascht wie Robust unsere Mädels in der Abwehr standen und unsere Torfrau Sabrina Flöck ein uns andere Mal die Hand oder den Fuß am Ball hatte. Im zweiten Durchgang konnte Kruft schnell auf 1 Tor verkürzen, doch unsere Mädels gaben die richtige Antwort und zogen mit 5 Toren davon. Am Ende konnten die Krufter Damen noch auf drei Tore verkürzen, weil unsren Mädels die Luft etwas ausging da wir nur eine Auswechsel Spielerrinn zu Verfügung hatten. So konnten wir dann nach dem Schlusspfiff die Ersten Punkte feiern. Besonders loben muss man die Abwehrarbeit der gesamten Mannschaft und die Torhüter Leistung. Auch Tamara Kläser mit ihren gerade mal 16 Jahren war mit ihren 9 Toren maßgeblich am erfolg beteiligt sowie Maike Milbrad, Maike Brücken und Elisa Schwoll die immer wieder aus dem Rückraum trafen. Christina Zwinge organisierte hervorragend die Abwehr und erzielte selber 2 Tore vom Kreis.

Sabrina Flöck (TW), Jasmin Sonntag (TW), Tamara Kläser (9), Maike Milbrad (6), Maike Brücken (2), Elisa Schwoll (2), Elena Lohner, (1), Stefanie Baulig