Home / Handball / Bassenheimer Reserve kassiert Niederlage in Kastellaun

Bassenheimer Reserve kassiert Niederlage in Kastellaun

Viel hatte sich die Reserve des TV Bassenheim für das Auswärtsspiel in Kastellaun vorgenommen, wollte man doch am Ende der Saison ein Wort um den zweiten Tabellenplatz mitsprechen. Doch auch die Gastgeberinnen hatten dieses Ziel und dieses zeigten sie von Beginn an. Schnell konnten Sich die Gastgeberinnen eine knappe Führung erarbeiten, immer wieder gelang Ihnen einfache Tore über den Rückraum. Die Bassenheimer Reserve dagegen tat sich im Angriff wieder einmal schwerer als sein Gegner und musste für die jeweiligen Tore mehr arbeiten. Je länger das Spiel dauerte, je mehr konnten die Gastgeberinnen den Vorsprung vergrößern. Zum Ende der Halbzeit betrug der Vorsprung bereits 5 Tore (15:10). Viel hatte sich die Reserve des TVB in der Halbzeit vorgenommen, doch wie schon in der letzten Woche in Moselweiß, konnte man dies nicht wirklich umsetzen. Die Gastgeberinnen blieben Ihrem Stiehl treu, agierten aggressiv in der Deckung und spielten konsequent ihr Tempospiel. Nach 40 Spielminuten deutete alles auf ein Debakel für die Reserve des TVB hin, hatte die Gastgeberinnen Ihren Vorsprung doch auf 10 Tore (25:15) ausgebaut. Doch die Bassenheimer Reserve gab nicht auf, verkürzte den Rückstand binnen 5 Spielminuten auf 25:20 und ließ wieder etwas Spannung und Hoffnung aufkommen. Diese Hoffnung erstickten die Gastgeberinnen aber im Keim und konnte am Ende einen verdienten 35:27 Sieg feiern. Nun gilt es für die Reserve des TVB die spielfreie Zeit rund um Ostern zu nutzen, um sich auf die letzten drei Spiele konzentriert vorzubereiten, um dann am Ende einen versöhnlichen Saisonabschluss zu feiern.

Kristina Korb (TW), Jenny Werner (TW), Simone Weber (3), Dorte Beuster, Steffi Kretzer, Salome Hagedorn, Saskia Schubert (1), Donna Hof, Tina Ring (15/5), Astrid Israel (3), Sandra Stock (4) und Sabrina Kuhn (1)