Home / Handball / Herren mit 24:24 (11:11) Unentschieden zum Saisonabschluss gegen den TuS Weibern

Das letzte Saisonspiel des TVB-Teams gegen den TuS Weibern sollte ein Highlight werden. Da geht es um die Wurst – beide Mannschaften hatten sich schließlich hohe Ziele gesetzt. Am Samstagabend war allerdings klar, dass es eher um die goldene Ananas ging – Tabellenzweiter gegen Tabellenvierten und da gab für beide Kontrahenten keine Möglichkeit einer Veränderung. Nach 10 Spielminuten lagen die Gäste bereits 3 Tore vorne und Oliver Lepiors nahm eine frühe Auszeit. Dann der Ausgleich nach weiteren 5 Minuten – Spiel auf Augenhöhe eben – in Minute 25 wiederum ein 3-Tore Vorsprung des TuS aber zur Pause wiederum der Ausgleich durch das TVB-Team. Mit 11:11 ging es in die Kabinen. Nach der Pause wieder eine Phase ohne Tor der Gastgeber. Dann hielten die TVB-Kämpen wieder gut mit, hatten allerdings in 2 doppelten Unterzahlphasen nicht das richtige Rezept, das Spiel nochmals zu drehen. Beim 16:20 in Minute 50 schien dann Alles klar zu sein: Die Punkte gehen heute an die Gäste aus der Eifel. Weit gefehlt! Jetzt schalteten sich die Unparteiischen in das Geschehen ein und so kam es in der 55. Spielminute zum 22:22-Ausgleich. In der letzten Minute glich dann Christian Sauer zum 24:24 Endstand aus. Am Ende ein Unentschieden, mit dem beide Mannschaften sicher gut leben können. Das Duell der Torhüter gewann im Gegensatz zum Hinspiel am Samstag der Jüngere – Tobias Arenz.

Nach der Saison ist vor der Saison: Die Planung für die Verbandsliga Ost 2014 / 2015 läuft beim TVB bereits auf Hochtouren. Nach der Verabschiedung von Dirk Baulig, Thomas Fetz, Jan Hayduk und Peter Frye, der aufgrund der vielen Verletzungen zum Ende der Saison kurzfristig nochmal ausgeholfen hatte, führt Oliver Lepiors zwischenzeitlich Gespräche mit möglichen Verstärkungen für das TVB-Team für die nächste Saison. Wir wünschen allen Fans und Gönnern eine sonnige Sommerpause und treffen sie gerne im September wieder in der Karmelenberghalle. Bis dann … !

1 Volker Weyer (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend (1), 3 Peter Frye, 4 Christian Sauer (8), 5 Marco Stahl (4), 7 Alex Pieper (2),8 Jan Hayduk, 9 Stefan Walther (5),10 Stefan Fink, 14 Thomas Fetz (1), 33 Daniel Lohner, 37 Dominik Boos (3), 45 Oliver Ihrlich; MV: Oliver Lepiors