Home / Handball / Minis des TV Bassenheim verteidigen mit 30 Startern erfolgreich den Laufpokal beim Kärlicher Straßenlauf!

Wie auch schon im vergangenen Jahr zeigten die Handballer des TVB am Sonntag, den 28.April -unterstützt durch einige Turner- durchaus sehenswerte Laufleistungen beim Kärlicher Straßenlauf. Dies belegen die zahlreichen Podiumsplatzierungen.

Vorjahressiegerin Zoe Müller in der Klasse W9 konnte in diesem Jahr nur durch Lina Hambach gestoppt werden, die allerdings auch für den TV Bassenheim startete. Deren Schwester Paula gewann den 150m-Bambinilauf. Lena Probst erreichte in der Klasse W7 immerhin Platz 3. Bei den Jungen erzielten Arne Woog und Luc Nohner die Plätze 2 und 3 bei den unter 7-jährigen, Leon Schmitz in der Klasse M8 ebenfalls einen zweiten Podiumsplatz, genau wie Luc Forster, der allerdings schon 800 m laufen musste, da er bei den unter 13-jährigen laufen musste. Sandro Müller und Etienne Berg erreichten ebenfalls einen dritten Platz in ihrer Altersklasse.

Neben den genannten Einzelplatzierungen galt es natürlich Teamgeist zu demonstrieren, um erneut den größten Pokal dieser Veranstaltung zu gewinnen. Da sich in diesem Jahr der TuS Horhausen mit 25 Läufern angekündigt hatte, war gar nicht klar, dass der TVB die größte Läufergruppe stellen würde. Dies gelang u.a. dadurch, dass sich auch einige Eltern (Dank an Andrea!) sowie die Trainer der Minis an die 5 km Strecke wagten und mithalfen, den Pokal wie im Vorjahr nach Bassenheim zu holen. Wer weiß? Vielleicht entsteht daraus ja eine Tradition.

Es starteten für den TVB:
Lina Hambach, Paula Hambach, Lena Probst, Zoe Müller, Leonie Sophie Küper, Ida Krechel, Arne Woog, Luc Nohner, Leon Lakotta, Kimi Buess, Noa Buess, Robin Buess, Maurice Stark, Leon Schmitz, David Bocklet, Sandro Müller, Luis Müller, Daniel Lohner, Fabian Fontana, Florian Fontana, Etienne Berg, Sven Fischer, Ole Knebel, Rudi Poppe, Felix Küper, Luc Forster

MiniStraßenlauf2013

Stellvertretend für die 30 TVBler nehmen Leon Lakotta, Lena Probst und David Bocklet den Pokal für die größte Teilnehmergruppe entgegen