Home / Handball / 33:32 Niederlage in der Rhein-Ahr-Halle in Sinzig – grausame 2. Halbzeit mit inakzeptablem Endergebnis

Zu Beginn des Spiels konnten die Gastgeber 6 Minuten immer in Führung bleiben, sich allerdings auch nicht absetzen. Dann konnte das TVB Team die Führung übernehmen und in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit konnte ein 4-Tor-Vorsprung herausgespielt werden. Mit einer durchaus komfortablen 18:14-Führung ging es in die Kabinen. Nach der Pause spielte der TVfL stärker und konnte in der 37. Spielminute zum ersten Mal mit 24:23 in Führung gehen. Die TVB-Spieler hielten aber dagegen und erzielten in der 50. Minute wiederum den Ausgleich zum 27:27. In der folgenden Phase konnten sich die Gäste sogar wieder um 3 Tore absetzen. Zum Schluss wurde dann in Unterzahl mehrfach sehr kopflos agiert. Von rechts außen wurde mehrfach die Bälle einfach weggeworfen. Die Gastgeber nutzten diese mangelnde Cleverness des TVB, dass Spiel einfach nach Hause zu schaukeln, gnadenlos aus. So wurde leider am Ende ein sicherer Sieg zum vielleicht noch akzeptablen Unentschieden und in der letzten Minute wurde dann nach verpasster Torchance auch der letzte mögliche Punkt hergeschenkt. Mit hängenden Köpfen trat man den Heimweg an, in dem sicheren Gefühl, dem Gegner 2 Punkte auf dem Präsentierteller überreicht zu haben. Eine eingehende Analyse wird sicher in Dienstagstraining erfolgen. Am Samstag, 17.03.2012 fährt das TVB-Team nach Mendig. Dort geht es um 19:30 Uhr darum, 2 Punkte zu holen, um weiter Anschluss an die Tabellenspitze halten zu können.