Home / Handball / mD-Jugend Verlustpunktfrei in die Winterpause

mD-Jugend Verlustpunktfrei in die Winterpause

Die D-Jugend des TV Bassenheim geht in der Bezirksliga A mit 10:0 Punkten in die Winterpause. Grundstein für diese Erfolgserie wurde schon in der Vorbereitung im Konditionellen Bereich gelegt. Dies konnte auch wieder im letzten Spiel gegen die HSG Römerwall beobachtet werden. Keine Mannschaft konnte sich in der ersten Halbzeit mit mehr als zwei Toren absetzen, wobei die Führung ständig wechselte. Halbzeitstand 9: 10 für den TVB. Den besseren Start in die 2. Halbzeit gelang den Jungs vom TV Bassenheim. Durch schön vorgetragene Angriffe und schnelle Tempogegenstöße setzten konnten sich die Jungs vom TVB bis auf fünf Tore absetzen. Wer jetzt dachte die Sache sei gelaufen, wurde eines Besseren belehrt, denn nun setzte eine Serie von vollkommen unnötigen Ballverlusten ein. Ein Spieler von Römerwall, der uns in der 1. Halbzeit schon Probleme bereitete schaffte es den Ausgleich mit 4 Toren in Folge herzustellen. Wenn man bedenkt, dass dieser Spieler von den 18 Toren für die HSG 16 erzielte! Doch die Jungs vom Bur ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und trugen die letzten Angriffe konzentriert und geduldig vor und konnten sich wieder auf 2 Tore absetzen. Nun fand die HSG keine Mittel mehr gegen die aggressive Deckung. So ging der 1. Auswärtssieg mit 18:20 vollkommen gerecht an den TV Bassenheim.

Für den TVB spielten:
J. Hildebrandt (Tor), J. Brücker (Tor), L. Krechel (5), R. Giebfried, L. Forster, P. Wiegand(2), F. Israel, P. Fahrländer (5/1), M. Lohner, L. Ringel (2), J. Weiß (1), F. Yuzhyk (3) und F.Keller (1)