Home / Handball / Klarer 29:24 Erfolg gegen die Reserve des TV Bad Ems

Klarer 29:24 Erfolg gegen die Reserve des TV Bad Ems

Nach einer ausgeglichenen Startphase, in der beide Mannschaften sich zunächst nur beschnupperten, zogen die Gastgeber dann bis zur 10 Spielminute auf 5:3 davon. Ab diesem Zeitpunkt schien es klar zu sein, dass die Punkte in Bassenheim bleiben würden. In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit wurden dann die Chancen vom TVB-Team reihenweise vergeben und auch 7-Meter nicht reingemacht. Das nutzten die Gäste von der Lahn und konnten nach mehreren Tempogegenstoßtoren mit einem 14:14 Unentschieden in die Kabine gehen. Was war passiert? Auch direkt nach der Pause hatten die Gastgeber kein Rezept, um wieder in Führung zu gehen und so lag die Bad Emser Reserve in Minute 37 immer noch mit einem Tor vorne. Dann hatte das Team von Spielertrainer Dirk Baulig wieder ins Spiel zurückgefunden und seinerseits die Führung zurückerobert. Die Gäste hielten aber immer noch dagegen und so konnten die Gastgeber sich auch bis zur 50. Spielminute nur mit 2 Toren absetzen. Die Zuschauer hielten auch zu diesem Zeitpunkt noch Alles für möglich. Jetzt aber spielten die Gastgeber wieder Handball und konnten sich in den nächsten 5 Minuten klar auf 27:22 absetzen. In der letzten Spielsekunde setzte Alexander Pieper dann nach einem Tempogegenstoß den Ball mit Schmackes auf den linken Pfosten des Bad Emser Tors. „Ich habe das 30. Tor nicht verweigert, das Ding wollte einfach nicht rein!“ sagte er nach dem Schlusspfiff. Wie auch immer – 2 weitere wichtige Punkte kurz vor dem Abschluss der Hinrunde und sicher auch wichtig für die Motivation der Mannschaft im Auswärtsspiel am nächsten Samstag gegen den Tabellendritten TV Moselweiß. Am Samstag, 10.12.2011 geht es um 19:00 Uhr zum TV Moselweiß. Das klassische Lokalderby auf hohem Niveau das sie sich als TVB-Fan nicht entgehen lassen sollten.