Home / Handball / Handball Jugend / weibliche B Jugend der JSG sichert sich Regionalliga-Qualifikation über Luckyloser Runde

WELLING. In einem mitreißenden Spiel am 15. Juni 2024 in der Nettetalhalle siegte die weibliche B Jugend der JSG Welling/Bassenheim durch eine starke Teamleistung gegen die Tus Kirn.

Trotz anfänglicher Unsicherheiten und einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, gelang es den Gastgeberinnen in der zweiten Halbzeit das Spiel zu dominieren. Mit einer verbesserten Abwehrleistung und einem effizienten Angriffsspiel gelang es der weiblichen B Jugend sich Tor um Tor abzusetzen. Die Mannschaft arbeitete gut zusammen, setzte kluge Pässe und nutzte die sich bietenden Chancen konsequent. Am Ende stand ein überzeugender Sieg mit einem Endstand von 28:17 auf der Anzeigetafel. Die gezeigte Leistung führte zu einem tollen Ergebnis, das die harte Arbeit und das Engagement der Spielerinnen nach langem Zittern endlich mit dem Platz in der Regionalliga belohnte.

Ein großartiger Erfolg, über den sich Spielerinnen, Trainerstab und Fans gleichermaßen freuen können.