Home / Handball / Handball Jugend / männliche E 1-Jugend – Heimsieg gegen Puderbach im letzten Saisonspiel

männliche E 1-Jugend – Heimsieg gegen Puderbach im letzten Saisonspiel

WELLING. Zahlreiche Zuschauer wollten das letzte Spiel der E 1 gegen Puderbach in Welling sehen.

Trotz des deutlichen Siegs im Hinspiel in Puderbach hatte sich die Mannschaft vorgenommen konzentriert ins Spiel zu gehen, um die Saison Verlustpunktfrei zu beenden. Obwohl man mit veränderter Anfangsformation anfing zeigten die Spieler*innen, die bisher weniger Einsatzzeiten hatten was sie können. Erst zur 7 Spielminute musste man das erste Gegentor beim Stande von 7:0 hinnehmen. Auch in der Folge wurde fleißig durchgewechselt. Dem Spielfluss der JSG machte dies nichts aus. Alle waren an diesem Tag hochmotiviert. Zur Halbzeit lag man deutlich mit 19:6 Toren in Führung. Alle Torhüter, die in der Saison zum Einsatz gekommen sind, bekamen auch im letzten Spiel noch einmal ihre Spielzeit. Der deutliche Unterschied zum Gegner aus Puderbach, bei dem Einzelaktionen zu Toren führten, waren die Kombinationen bis zum Torabschluss des jeweils besser positionierten Mitspielers. Dabei wurden wunderschöne Tore erzielt. Am Ende stand ein nie gefährdeter 31:14 Sieg an der Anzeigetafel. Obwohl die Meisterschaft ja bereits vor dem Spiel sicher war, tanzten die Kinder nach dem Schlusspfiff euphorisch auf dem Spielfeld. Anschließend bedankte man sich bei den Zuschauern für die Unterstützung in diesem Spiel und während der Saison.

Damit beendet die E1 die Spielrund mit 29:0 Punkten und 310:135 Toren.

Es spielten (Position/Tore):
Benedikt Hast (Tor), Maximilian Klapthor (Tor,2), Maxim Gostiuk (Tor,2), David Hoffmann (5), Emma Gerlach, Marcel Ising (4), Ben Hübinger (7), Mats Wagner (4), Bastian Mokosch (4), Hanna Bruchof, Viktoria Pung (1), Frida Saxler (1) und Mats Roth (1).