Home / Handball / Handball Damen / Damen II des TV Bassenheim gewinnen wichtiges Heimspiel

Damen II des TV Bassenheim gewinnen wichtiges Heimspiel

BASSENHEIM. Am Sonntag, den 10.12.23, stand für die 2. Damenmannschaft des TV Bassenheim das Heimspiel gegen die SF Neustadt II an. In einem hart umkämpften Spiel behielten die Bassenheimerinnen die Nerven und sicherten sich verdiente 2 Punkte vor heimischem Publikum.

Die Ausgangslage war klar: Um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren, musste ein Sieg her. Nach ausgeglichenen ersten Spielminuten gelang es den Gästen aus Neustadt zunächst mit 4 Toren in Führung zu gehen. Die erste Hälfte des Spiels schien den Gästen zu gehören, da sie ihre Führung konstant halten konnten. Dennoch hielt die Bassenheimer Reserve dagegen und konnte in der letzten Minute der ersten Halbzeit erstmals die Führung übernehmen. So ging die Mannschaft mit einer 15:14-Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte der Partie setzte sich das spannende Spiel fort. Durch eine konstante Abwehrleistung und einen 5:0-Torlauf gelang es den Bassenheimerinnen in der 49. Spielminute eine 7-Tore-Führung aufzubauen. Obwohl die Gäste nochmal auf zwei Tore herankamen, ließ sich die 2. Damenmannschaft des TV Bassenheim den Sieg nicht nehmen und gewann 29:25 gegen die SF Neustadt II.

Die Damen II des TV Bassenheim bedanken sich herzlich bei den zahlreichen Zuschauenden, die das Team unterstützt haben.

Das nächste Spiel steht am 17.12.2023 auswärts gegen die SG AhrBann an. Anpfiff ist um 15 Uhr in Wirges.

Flöck, Sabrina (TW); Riske, Laura (TW); Bohlander, Janine (5); Brüggemann, Lisanne (1); Degen, Carolin (2); Filster, Julia (6); Hof, Donna (2); Kollmann, Eva; Schick, Kathi (8/2); Schmitz, Hannah; Seger, Stephanie; Zerwas, Anna (5)