Home / Handball / Handball Herren / Knappe Niederlage in Vallendar

Knappe Niederlage in Vallendar

VALLENDAR. Am vergangenen Samstag traf Bassenheim in auswärtiger Halle auf HV-Vallendar II.

Nach der enttäuschenden Leistung gegen Bendorf waren die Jungs der ersten Mannschaft gewillt und motiviert zu zeigen, dass sie zu ihrer gewohnten Leistung zurück gefunden haben. Und so startete man mit einer 0:2 Führung in eine ausgeglichene Partie. Allerdings konnte man trotz einer starken Abwehrleistung und starken Paraden von Thorsten Flöck den Vorsprung nicht halten und ging mit einem Rückstand von 12:14 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit konnte man sich nochmal auf ein 15:15 ran kämpfen, doch mit nur 8 Feldspielern fehlten die Wechseloptionen und die Kräfte schwanden, sodass man sich nach 60 Minuten mit einem Endstand von 22:25 geschlagen geben musste.

Thorsten Floeck (Tor), Marco Knöll (Tor), Lukas Müller (2), Marco Stahl (7/3), Nils Kürsten (4), Christian Buch (2), Nils Mannheim, Patrick vom Hofe (2), Fabian Apelt (3), Fabian Quirbach (2)