Home / Handball / Handball Jugend / Knappe 22:21 Niederlage der mE beim Tabellendritten

Knappe 22:21 Niederlage der mE beim Tabellendritten

BENDORF. Die vielleicht beste Saisonleistung zeigte die E-Jugend beim Auswärtsspiel in Bendorf.

Im Hinspiel noch klar unterlegen ging man von Beginn an konzentriert in das Spiel. So führte man nach 5 Minuten völlig überraschend mit 6:3 Toren. Dies zeigte beim Gegner Wirkung. Er nahm eine frühe Auszeit, kam danach besser ins Spiel und führte zur Halbzeit mit 14:10 Toren. Nach der Halbzeit entwickelte sich ein E-Jugend Spiel auf hohem Niveau. Im Spiel 6 – 6 zeigte die JSG dann was sie in den letzten Monaten gelernt und sich im Training erarbeitet hat. Innerhalb von 7 Minuten konnte man bis auf ein Tor verkürzen. In der Folge entwickelte sich ein spannendes Spiel. Zwischenzeitlich ging die JSG bei der alle Spielrinnen und Spieler zum Einsatz kamen in Führung. Zu einer großen Überraschung reichte es dann am Ende leider nicht und es stand eine knappe Niederlage auf der Anzeige. Auch wenn man am Ende ein wenig enttäuscht war zeigte die junge Mannschaft eine sehr starke Mannschaftsleistung auf die alle stolz sein kann.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 21.01.2023 in Welling gegen Weibern statt.

Es spielten (Position/Tore):
Lasse Strahl (Tor), Moritz Sauer, Maximilian Klapthor (Tor/3), Emma Gerlach, Tom Jerger (4), Marcel Ising (4), Ben Hübinger (4), Mats Wagner (6), Bastin Mokosch, Florian Mokosch, David Hoffmann, Hanna Bruchhof, Mats Roth