Home / Handball / Handball Jugend / mE mit 16:11 (12:6) Heimsieg gegen HC Koblenz II

mE mit 16:11 (12:6) Heimsieg gegen HC Koblenz II

BASSENHEIM. Wie erwartet stellte sich mit der HC Koblenz II eine Mannschaft auf Augenhöhe in Bassenheim vor.

Dennoch fehlte zu Beginn die Konzentration und man lief bis zum ersten Wechsel beim Spiel 3 gegen 3 einem Rückstand hinterher. Danach konnte man an die guten Leistungen der Vorwoche anknüpfe, übernahm die Kontrolle über das Spiel und konnte die 2 Hälfte der 1. Halbzeit mit 9:1 gestalten. Nach den ersten 20 Minuten stand dann eine 12:6 Führung an der Anzeige. In die 2. Hälfte wurde die Führung bis auf 15:8 ausgebaut. Leider wurden dann zunehmend wieder leichtsinnig klarste Chancen vergeben. Der Gegner, der mit 2 Spielern der 1. Mannschaft angereist war und diese auch weitgehend einsetzte, kam noch einmal heran, musste sich aber letztlich verdient mit 16:12 geschlagen geben. Die Hinrunde beendet die junge Mannschaft mit 3 Siegen und 5 Niederlagen. Positiv und wichtigste Erkenntnis ist, dass man bis auf die ersten drei Mannschaften der Tabelle in der Lage ist mitzuhalten.

Für die Rückrunde verspricht dies spannende Spiele.

Das nächste Spiel findet erst wieder am 14.01.2023 in Bendorf statt.

Es spielten (Position/Tore):
Lasse Strahl (Tor), Moritz Sauer (Tor), Maximilian Klapthor (1), Emma Gerlach, Tom Jerger (3), Marcel Ising (1), Charlie Reinshagen, Ben Hübinger (3), Mats Wagner (7), Bastin Mokosch, Florian Mokosch (1), David Hoffmann, Hanna Bruchhof