Home / Handball / Handball Damen / Bittere Niederlage und kalte Dusche(n) für Bassenheimer Reserve

Bittere Niederlage und kalte Dusche(n) für Bassenheimer Reserve

KASTELLAUN. Vor Spielbeginn musste das Team des TVB Damen II schon einige Rückschläge aufgrund eines dezimierten Kaders einstecken. Davon ließen sich die Bassenheimer Mädels aber nicht entmutigen, denn wie sie in der Vergangenheit beweisen konnten, zeigen sie in schwierigen Situationen durchaus Höchstleistung.

Dieses Mal sollte aber alles anders kommen. Bis zur 16. Minute kam die Reserve von Bassenheim nur beschwerlich ins Spiel und musste einem Rückstand von 12 Toren entgegenblicken. Durch das dynamische Spiel von Kerstin Weißbrich konnte endlich das erste Tor erzielt werden. Das Spiel verlief auch danach zu Gunsten der Gastgeberinnen aus Kastellaun, wobei sich die Bassenheimerinnen weiter kampfbereit zeigten. Besonders zu erwähnen ist der Bassenheimer Neuzugang Hannah Schmitz, welche durch ein wichtiges Tor von außen ihren ersten Einsatz im grünen Trikot feierte. Auch sind die Torfrauen Sabrina Flöck und Laura Riske hervorzuheben, die drei Siebenmeter rausholen konnten. Leider mussten die Damen II des TVB die Halle nach 60 Minuten mit einem Endergebnis von 29:9 verlassen. Erhobenen Hauptes ging man trotz alledem unter die kalten Duschen und ist motiviert nächste Woche wieder kampfbereit und motiviert das nächste Spiel anzutreten.

Flöck, Sabrina (TW); Riske, Laura (TW); Brücken, Maike (1); Degen, Carolin; Hof, Donna (2); Kollmann, Eva; Kuhn, Sabrina; Mähler, Lara (1); Marx, Anna (2/2); Schmitz, Hannah (1); Weißbrich, Kerstin (2)