Home / Handball / Handball Jugend / wE2 unterliegt gegen Hamm/Altenkirchen 6:14 (5:7)

wE2 unterliegt gegen Hamm/Altenkirchen 6:14 (5:7)

WELLING. Im ersten Durchgang spielte die Welling/Bassenheim-Kombination munter mit und blieb durch die Treffer von Malwina Mrzyglocki und Tara-Marie Müller bis zum Halbzeitpfiff ständig in Schlagdistanz. Beim Stand von 5:7 wurden die Seiten gewechselt. In Durchgang zwei hatten es die Mädels des Gastgeber schwerer sich im sechs-gegen-sechs zu behaupten. Die Gäste erwiesen sich dabei als ballsicherer und konnten ihre Schnelligkeitsvorteile ausspielen, so dass am Ende eine 6:14-Niederlage stand.

Dalia Mrzyglocki (Tor); Malwina Mrzyglocki (5 Tore), Tara-Marie Müller (1), Lina Aul, Lara Alp, Sophia Pezzolla, Lisa Junglas, Ilayda Alp, Aurora Wulf, Marie Acht.

Vorschau:
Das nächste Spiel bestreitet die wE2 am Sonntag, den 10. März um 14:30 Uhr beim TV Bad Ems in der Silberauhalle.