Home / Handball / Handball Damen / Bassenheim nutzt seine Möglichkeiten nicht

Bassenheim nutzt seine Möglichkeiten nicht

BUDENHEIM. Bassenheim muss die Rückfahrt aus Budenheim mit einer unnötigen 29:24 (14:10) Auswärtsniederlage antreten.

Die Mannschaft von Trainerin Jessica Gerlach hatte sich viel vorgenommen. Doch wieder einmal konnte sie auswärts die eigene Leistung nicht abrufen. Von Beginn an lief Bassenheim einem unnötigen Rückstand hinterher, ließ allein in den ersten zehn Minuten acht freie Chancen ungenutzt. Gegen Ende der ersten Halbzeit bestraften die Gastgeberinnen weitere Bassenheimer Fehler und gingen mit einer 14:10 Führung in die Pause.

Hier schien Trainerin Jessica Gerlach die richtigen Worte gefunden zu haben, denn ihre Mannschaft spielte nun zielstrebiger. So konnte Bassenheim bereits in der 35. Spielminute den Anschlusstreffer zum 16:15 erzielen. Wer nun gedachte hätte, Bassenheim könnte die Partie sogar drehen, sah sich getäuscht. Immer wieder vergab man beste Gelegenheiten und machte zu viele technische Fehler. Die Damen kämpften, erspielten sich weitere Chancen. Bis zum Ende baute Budenheim den Vorsprung auf 29:24 aus. Eine weitere vermeidbare und unnötige Auswärtsniederlage für Bassenheim.

In der nächsten Woche steht das wichtige Heimspiel gegen Köllertal an. Hier muss die Mannschaft von Trainerin Jessica Gerlach Punkte holen.

Meike Müller (TW), Rebekka Schmitz (TW), Carolin Wambach (6), Nici Brand (1), Jana Schubert (5/1), Nathalie Oster (n.E.), Hannah Schlapp, Nicole Hommen (8/3), Aileen Hoppe (1), Christina Henn (3) und Maya Kohlenbeck