Home / Handball / Handball Damen / III. Damen siegen auch in Horchheim

III. Damen siegen auch in Horchheim

Fünfter Sieg in Folge für die jungen Damen. Am Montagabend waren wir zu später Stunde Gast bei den Damen vom TUS Horchheim, Anpfiff war um 20:30 Uhr. TV Bassenheim junges Gemüse gegen eine gestandene Damenmannschaft. Von Spielbeginn an waren unsere Mädels hellwach, sie stellten eine gute Abwehr mit einer tollen Torfrau und im Angriff wurde Druckvoll gespielt. Schnell gingen wir in Führung durch schön ausgespielte Treffer über die beiden außen Tamara Kläser und Quynh Vu. Der Vorsprung wuchs bis Mitte der ersten Halbzeit auf 14:9 Tore für die Damen des TVB an. Horchheim gab nie auf und kämpfte sich bis zur Halbzeit auf 14:12 heran. Wie in den anderen Spielen drehten die Mädels nach der Pause auf und sorgten mit schnellen Toren für eine 23:14 Führung. Doch die Damen von Horchheim kämpften immer weiter und verkürzten nochmals auf 19:23. Doch durch die vorher gewonnen Spiele hatten unsere Mädels jede Menge Selbstvertrauen und zogen in den letzten 10 Minuten auf 30:22 davon. Das 30 Tor erzielte Elena Lohner. Besonders loben muss man mal wieder die Abwehr und die tolle Leistung unserer beiden Torfrauen Sabrina Flöck und Jasmin Sonntag.

Sabrina Flöck (TW), Jasmin Sonntag (TW), Quynh Vu (9), Maike Milbrad (8), Tamra Kläser (6), Elisa Schwoll (2), Maike Brücken (3), Elena Lohner (1), Christina Zwinge (1), Alica Tykfer und Stefanie Baulig