Home / Handball / Herren feiern zum Saisonauftakt einen 33:19 (15:9) Kantersieg gegen die Reserve des TV Moselweiß

Bei Beginn der Partie kamen die Gastgeber nicht richtig ins Spiel. Bereits nach 10 Minuten führten die Gäste aus Bassenheim mit 7:1 deutlich. Die frühe Auszeit von Florian Schmitt rüttelte die Moselweißer Reserve auf und so verlief der Rest der ersten Spielhälfte ausgeglichen. Beim Stand von 15:9 ging es in die Kabinen. Nach der Halbzeitpause ließen die Gäste den Ball laufen, was die Deckung aus Moselweiß klar überforderte. Schnell setzten sich das TVB-Team ab und der Spielstand von 25:12 spricht dann schon eine klare Sprache. Man kann fast von einem Klassenunterschied sprechen. Als der erfahrenste „Neuzugang“ Ulli Adams in der 50. Spielminute das Bassenheimer Tor verließ, war bereits alles klar. Volker Weyer hütete für die letzten 10 Minuten das Tor der Gäste und im Angriff ging jetzt mehr als in der ersten Hälfte. Am Ende ein auch sicher in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg. Sicher kein schlechter Start in die neue Saison für die Männer vom TV Bassenheim. Ein gut aufgelegter Ulli Adams zwischen den Pfosten, der einige sichere Treffer der Gastgeber verhinderte, 7-Meter hielt und sichtlich Spaß dabei hatte. Von der Chancenauswertung her sollte aber im Verlauf der noch langen Saison eine deutliche Steigerung drin sein.

Am Sonntag, 15.09.2013 um 17:00 Uhr geht es zum TuS Bannberscheid. Hier wird sicher mehr vom TVB-Team gefordert. Am Sonntag, 22.09.2013 folgt dann um 17:00 Uhr das erste Heimspiel gegen den TuS Horchheim.

1 Volker Weyer (TW), 72 Ulli Adams (TW), 4 Christian Sauer (3), 5 Marco Stahl (1), 7 Alexander Pieper (1), 8 Jan Hayduk (2), 10 Stefan Fink, 11 Matthias Israel (10/3), 13 Christian Buch (6), 14 Thomas Fetz, 18 Dirk Baulig (2), 33 Daniel Lohner (2), 37 Dominik Boos (2), 45 Oliver Ihrlich (4), MV: Oliver Lepiors