Home / Handball / Klarer 32:25 – Erfolg bei der Revanche gegen den TVfL

Klarer 32:25 – Erfolg bei der Revanche gegen den TVfL

In den ersten 10 Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen. Dann konnten sich die Gast¬geber leicht absetzen und machten klar, dass sich der knappe Heimsieg des TVfL in der Karmelenberghalle nicht wiederholen sollte. Die Abwehr packte zu und auch im Angriff lief alles besser als im Hinspiel vor 3 Wochen. Beim Stand von 17:14 ging es in die Kabinen. Nach der Halbzeitpause konnte sich das TVB Team dann kontinuierlich auf 6 Tore absetzen. Mitte der zweiten Hälfte konnten die Gäste sich nochmals besser ins Spiel bringen und holten bis auf 2 Tore auf. Aber die Mannschaft um Spielertrainer Dirk Baulig ließ nichts mehr anbrennen und brachte das Spiel mit einem 7-Tore-Vorsprung nach Hause. Damit war die geplante Revanche geschafft und die Osterferien können in Angriff genommen werden. 2 wichtige Punkte und ein wichtiger Sieg nach 3 Niederlagen in Folge. Den Tabellenplatz konnte man damit aber zwar nicht verbessern, aber sicher ist die Moral der Mannschaft für die weiteren Aufgaben bis zum Saisonende gesteigert worden.

Am Samstag, 14.04.2012 geht es um 18:30 Uhr zum TuS Horchheim. Da erinnert sich der TVB Fan an ein knappes 32:31 in eigener Halle. Das wird also keine leichte Aufgabe, denn Horchheim ist zu Hause immer eine Macht. Auch der 4. Tabellenplatz spricht für eine interessante Partie.

Markus Baulig (TW), David Anheier (TW), Dennis Heringer (3), Christian Sauer (8/3), Marco Stahl (3), Jan Hayduk (3), Stefan Walther (5/1), Fabian Haak, Christian Buch (2), Thomas Fetz (1), Dirk Baulig (4) und Dominik Becker (2)