Home / Handball / Klare 31:26 Niederlage gegen den Tabellenneunten TV Bad Ems

Klare 31:26 Niederlage gegen den Tabellenneunten TV Bad Ems

Das war sicher ganz anders geplant. Gegen eine Mischung aus A-Jugend und alten Herren sollten 2 Punkte im Gepäck kein Problem sein. Weit gefehlt – genau an dieser Kombination biss sich das TVB-Team am Samstagabend die Zähne aus. In der Startphase lief das Spiel eigentlich für die Gäste ganz passabel. Die wieder einmal sehr schwache Trefferquote verhinderte eine Führung. In den letzten Minuten vor der Pause kam dann ein Bruch ins Spiel und so konnten die Gastgeber am Ende einen 5-Tore Vorsprung mit in die Kabinen nehmen. Dann das Aufbäumen zu Beginn der 2. Hälfte, welches aber auch nicht den gewünschten Erfolg brachte. Zu viele Würfe verfehlten weiterhin das Tor. Auch die ganz sicheren Dinger wurden nicht `reingemacht. Obwohl die TVB-Herren nochmals auf 3 Tore herangekommen waren, konnte am Ende kein Punkt mehr erkämpft werden. Mit 31:26 mussten sich die Gäste geschlagen geben.

Leider wurde das Spiel durch eine Person im Zuschauerraum überschattet. Der Torhüter des TV Bad Ems fiel nach seiner Disqualifikation wegen einer Tätlichkeit kurz vor der Pause durch laufende unqualifizierte Zwischenrufe von der Tribüne und eine beleidigende, stark durch Fäkalsprache geprägte Ausdrucksweise auf. Das ging am Ende soweit, dass der Schiri erwog, diese Person aus der Halle entfernen zu lassen. Eine wirklich unschöne Begleiterscheinung bei einem wirklich schwachen Spiel. So etwas wirft kein gutes Licht auf den TV Bad Ems.

Was jetzt beim TVB-Team in den verbleibenden beiden Spielen noch geht, bleibt abzuwarten. Vielleicht sind ja die angepeilten 2 Punkte noch möglich.

Markus Baulig (TW), Carsten Ritter (TW), Dennis Heringer, Christian Sauer (5/1), Marco Stahl, Alexander Pieper (4), Jan Hayduk (7), Stefan Walther (3/1), Fabian Haak (1), Christian Buch (3), Thomas Fetz (3), Dirk Baulig und Dominik Becker