Home / Handball / knapper 32:31 – Sieg gegen Aufsteiger Horchheim

knapper 32:31 – Sieg gegen Aufsteiger Horchheim

Nach wiederum 2 spielfreien Wochenenden fiel dem TVB-Team der Start in die Partie schwer. Die Gäste starteten gut und führten die Partie an. Die Gastegeber brauchten fast 15 Minuten, um erstmals beim 9:8 die Führung zu übernehmen, die dann allerdings auch nicht mehr abgegeben wurde. Einzig in Minute 40 konnten die Gäste in Unterzahl nochmals den Ausgleich zum 22:22 erzielen. Die Gastgeber hielten dagegen und konnten bereits nach wenigen Minuten wieder mit 2 Toren in Führung gehen. Am Ende stand der verdiente Arbeitssieg mit 32:31 fest. Die Chancenauswertung war auch in dieser Partie keine Stärke des TVB-Teams. Alles in Allem war es ein temporeiches Spiel, das den Zuschauern viel Freude machte. Die Gäste aus dem rechtsrheinischen Stadtteil von Koblenz sind eine Bereicherung für die Verbandsliga Ost – die können sicher im oberen Drittel dieser Liga mitspielen. Damit wird auch das Rückspiel in Horchheim mit Harz sicherlich eine Interessante Veranstaltung. Am Samstag, 22.10.2011 geht es um 19:00 Uhr zur HSG Römerwall nach Rheinbrohl. Sicher ein interessantes Match auf hohem Niveau das sie sich als TVB-Fan nicht entgehen lassen sollten.

David Anheier (TW), Carsten Ritter (TW), Daniel Lohner (2), Christian Sauer (7), Marco Stahl (1), Alexander Pieper (1), Jan Hayduk (7), Stefan Walther (10/5), Tobias Schmidt (2), Christian Buch (1) und Thomas Fetz