Home / Handball / Einen Punkt verschenkt – 28:28 Unentschieden am Römerwall

Einen Punkt verschenkt – 28:28 Unentschieden am Römerwall

In der ersten Hälfte der Partie kam das TVB-Team nicht in Gang. Die Gastgeber gaben den Ton an und die Mannschaft von Trainer Dirk Baulig ließ sich regelrecht einlullen. Entsprechend den Leistungen dann auch das Halbzeitergebnis. Mit einem 14:11 Rückstand ging es in die Kabine. Nach der Pause waren die Gäste dann wie verwan-delt. Aggressive Deckungsarbeit gepaart mit gut herausgespielten Chancen im Angriff sorgten bereits nach 10 Minuten für den Ausgleich zum 19:19. In der folgenden Spiel-phase konnte sich das TVB-Team sogar um 3 Tore absetzen. Dieser Abstand wurde bis zur 55. Minute und einem Spielstand von 25:28 gehalten. Alles schien bereits klar zu sein: Das Ergebnis musste nur noch nach Hause geschaukelt werden – weit gefehlt. In den letzten 5 Minuten gab es nur noch 2 „Fast-Tore“ – einmal wegen Auszeit nicht gewertet, einmal vom Pfosten nicht `reingegangen. Die Gäste und der Schiedsrichter – mit einem umstrittenen 7-m Entscheid 20 Sekunden vor Schluss – machten den Ausgleich für die HSG Römerwall am Ende möglich. Also nicht einen Punkt gewonnen, sondern den sicher geglaubten Sieg verschenkt. Am Sonntag, 30.10.2011 geht es um 17:00 Uhr zum TuS Bannberscheid nach Wirges. Sicher eine schwere Aufgabe gegen den derzeitigen Tabellenführer. Unterstützen sie ihre Erste auch auswärts und machen sie eine Sonntagstour in den Westerwald.

David Anheier (TW), Carsten Ritter (TW), Dennis Heringer, Christian Sauer (4), Marco Stahl (2), Jan Hayduk, Stefan Walther (13/7), Fabian Haak, Tobias Schmidt (2), Christian Buch (2), Thomas Fetz (3) und Guido Krechel (2)