Home / Handball / Herren erkämpfen in letzter Sekunde ein 29:29 (14:15) Unentschieden gegen HSG Kastellaun / Simmern

In Kastellaun starteten beide Mannschaften mit Volldampf in die Partie wobei die Gäste aus Bassenheim immer leicht vorne lagen. Bis auf Jan Müller – die Nr. 4 der Gastgeber hatte man alles gut im Griff. Mit einem hauchdünnen 15:14-Vorsprung konnte sich das TVB-Team in die Halbzeitpause verabschieden. Nach dem Wiederanpfiff hatte dann die HSG die Nase vorn – wenigsten ergebnismäßig. Matthias Israel wurde kurz gedeckt, war zwar seinen Kameraden mehr Räume öffnete, aber trotzdem das Angriffspiel des TVB empfindlich störte. Bis zur Minute 55 konnte sich die HSG sogar auf 2 Tore absetzen. Aber die Gäste kämpften weiter und in der letzten Sekunde des sehr spannenden Spiels konnte Dominik Boos dann den entscheidenden Treffer zum 29:29 Unentschieden setzen. Solide gespielt und gut gekämpft, das ist die Kurzzusammenfassung dieser Partie mit einem gewonnen Punkt am Schluss. Darauf lässt sich sicher aufbauen, denn mit HV Vallendar und TS Bendorf stehen demnächst zwei durchaus anspruchsvolle Auswärtsspiele auf dem Plan. Am Sonntag, 25.01.2015 empfängt das TVB-Team zu Hause mit der HSG Römerwall den Tabellenneunten. Sicher keine leichte aber eine lösbare Aufgabe – 2 Punkte sollten drin sein!

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 4 Christian Sauer (2), 5 Marco Stahl (8), 6 Markus Bohlander, 7 Alex Pieper (5), 11 Matthias Israel (6/1), 13 Christian Buch (6), 37 Dominik Boos (1), 45 Oliver Ihrlich (1); MV: Oliver Lepiors