Home / Handball / 2. Damen verlieren beim Meisterschaftsfavoriten HSG Irmenach / Kleinich / Horbruch mit 22:29 (15:16)

Am vergangenen Sonntag mussten unsere 2. Damen zum Auswärtsspiel beim Meisterschaftsfavoriten, der HSG Irmenach / Kleinich / Horbruch antreten. Gehandicapt durch Verletzungen und beruflichen Verpflichtungen stand nur ein kleiner Kader zur Verfügung, so dass man froh war, dass Nina Müller aus dem Kader der 1. Mannschaft aushalf. In der ersten Halbzeit zeigten die 2. Damen des TVB eine gute Leistung. Sie gestalteten das Spiel in der gesamten 1. Halbzeit ausgeglichen, so dass sich keines der beiden Teams mit mehr als 2 Toren absetzen konnte. Nach der Halbzeitpause dann das gleiche Bild. Einem Tor auf der einen Seite, folgte ein Tor auf der anderen Seite und so blieb das Spiel bis zum 20:19 in der 49 Minute eng. Erst jetzt gelang es den Gastgeberinnen sich entscheidet abzusetzen. Grund hierfür waren auf Seiten des TVB fehlende Kraft und Kondition, welche zu technischen Fehlern und Fehlwürfen führten, welche die Gastgeberinnen konsequent mit Gegenstoßtoren bestraften. Am Ende verlor man zwar mit 7 Toren, doch nach dem Spielverlauf fällt diese Niederlage um einige Tore zu hoch aus. Nun gilt es beim nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag gegen die SG Gösenroth / Laufersweiler weitere Punkte einzuspielen, um den Abstand zum Tabellenletzten zu vergrößern.

Kristina Korb (TW), Cathrin Eich (TW), Nina Müller (8), Laura Schüller (4), Steffi Schwenk, Saskia Schubert (5), Donna Hof, Dorte Beuster (1), Tina Ring (4/1), Sabine Einig, Sandra Stock und Sabrina Kuhn