Home / Handball / 2. Damen erkämpfen Punkt beim Unentschieden gegen die HSG Wittlich II 28:28 (16:14)

Nach der unglücklichen 1 Tore Niederlage in der letzten Woche beim Tabellenführer TV Engers empfing die 2. Damen am Samstagabend den aktuellen verlustpunktfreien Tabellenzweiten, die HSG Wittlich II. Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen, denn bis zum Zwischenstand von 5:5 konnte sich keines der beiden Teams absetzen. Nun gelang den Gästen aus Wittlich jedoch, sich in der Abwehr etwas zu steigern und sich mit 4 Toren bis auf 7:11 absetzen. Doch wie in den letzten Spielen auch, erwachte der Kampfgeist der Spielerinnen von Trainer Christian Hilger. Erst gelang der 11:11 Ausgleich um dann mit einer 16:14 Führung in die Pause zu gehen. Diesen kleinen Vorsprung, konnten die Gäste direkt nach der Pause egalisieren. Von nun an, war es ein ausgeglichenes Spiel. Kein Team konnte sich mit mehr als einem Tor absetzen. Den Damen des TVB gelang es oft, die freie Mitspielerin zu finden um zum Torerfolg zu kommen. Bei den Gästen war es die Oberligaerfahrene Maria Flesch, die immer wieder per Tempogegenstoß zu Toren kam. Am Ende hatten die Damen des TVB wieder den letzten Angriff, doch wie schon eine Woche zuvor, gelang auch dieses Mal kein Treffer, so dass es am Ende 28:28 Unentschieden hieß.

Tina Jülich (TW), Cathrin Eich (TW), Simone Weber (3), Steffi Schwenk, Kerstin Weiler (7/1), Steffi Kretzer, Saskia Schubert (1), Dorte Beuster (2), Tina Ring (10/2), Sabine Einig (2), Sandra Stock (3) und Sabrina Kuhn