Home / Handball / Herren mit ungefährdetem 28:22 (18:11) Arbeitssieg gegen den TV Güls

Herren mit ungefährdetem 28:22 (18:11) Arbeitssieg gegen den TV Güls

Zu Beginn der Partie ein sehr ausgeglichenes Bild. Ein unzufriedener Oliver Lepiors nahm die frühe Auszeit und gab das Konzept für die nächsten 23 Minuten vor. Im folgenden Spiel¬abschnitt setzten sich die Hausherren dann klar auf 8:4 ab. In der Abwehr wurde 5 Minuten kein Tor zugelassen und im Angriff wurden 4 Tore erzielt. Zur Halbzeit dann bereits die klare Führung mit 7 Toren – die Fans erinnerten sich an das Spiel gegen Horchheim (18:11). Nach der Pause das gleiche Bild – die Gäste aus Güls schafften es nicht, die Bassemer Abwehr in Schwierigkeiten zu bringen. Leider kamen jetzt wieder viele Fehlwürfe im Angriff vor, ja man konnte fast den Eindruck gewinnen, der Gülser Torwart hätte seine Bude vernagelt. Im Tor des TVB jetzt ein gut aufgelegter Stephan Adams, der gleich drei 7-Meter in Folge hielt. Auch eine doppelte Unterzahlphase 3 ½ Minuten vor Spielende konnten die Gäste nicht für sich nutzen. Am Ende mit 28:22 ein klarer und auch in dieser Höhe verdienter Sieg für das TVB-Team. Jetzt geht es zunächst in die 4-wöchige Osterpause und dann stehen noch 2 eher leicht einzuschätzende Heimspiele an. Eine Frage bleibt offen: „Am Ende Platz 2 oder 3?“ Den Spielern und Betreuern ist das, glaube ich, mittlerweile völlig egal.

Am Samstag, 13.04.2013 um 19:30 Uhr stellt sich mit dem TVfL Sinzig/Remagen der Tabellenvor¬letzte in der Karmelenberghalle vor. Auch hier sind 2 weitere Punkte Pflicht.

1 Volker Weyer (TW), 16 Stephan Adams (TW), 17 Marco Feilen (TW), 4 Christian Sauer (1), 5 Marco Stahl (2), 7 Alexander Pieper (3), 8 Jan Hayduk (2), 9 Stefan Walther (3),10 Fabian Haak (1), 11 Matthias Israel (7/2), 13 Christian Buch (4), 15 Niklas Mannheim (3), 18 Dirk Baulig (2); MV: Oliver Lepiors