Home / Handball / Serie hält an, erneuter Auswärtssieg der männlichen D-Jgd.

Serie hält an, erneuter Auswärtssieg der männlichen D-Jgd.

Auch im Spiel gegen gegen Bendorf II konnte sich die männliche D-Jgd. des TVB souverän mit 14:28 gegen den Tabellenletzten durchsetzen. Die Gastgeber konnten nach unnötigen Ballverlusten auf unserer Seite in Führung gehen, doch dies wurde schnell wettgemacht. Durch konzentrierte Abwehrarbeit und Tempospiel im Angriff gelang es der Mannschaft sich schnell auf 2:8 abzusetzen. Nun konnte kräftig durchgewechselt werden. Halbzeitstand 5:11. Nach dem Pausentee wurde wieder mehr Augenmerk auf schnelles Spiel gelegt und so konnte sich, zwar durch Einzelaktionen, zu der die gegnerische Abwehr einlud und Tempogegenstöße bis auf zwölf Tore Vorsprung abgesetzt werden. Auch hier fügten sich die Ergänzungsspieler nahtlos ins Mannschaftsgefüge ein und konnten gute Akzente setzen, so dass die angeschlagenen Spieler Maik und Pascal geschont werden konnten.

Es spielten:
J.Hildebrandt, J.Brücker (beide Tor), L.Krechel (9), L.Forster (3), P.Wiegand (7/2), P.Fahrländer (2), M.Lohner, L.Ringel, J.Weiß (3), F.Yuzhyk (2), F.Keller, V.Ackermann