Home / Handball / Handball Herren / Keine Punkte im Nachbarschaftsduell

Keine Punkte im Nachbarschaftsduell

BENDORF. Das Spiel zwischen dem TV Bassenheim und der Turnerschaft Bendorf war von einem spürbaren Umbruch geprägt, vor allem aufgrund des Langzeit-Ausfalls von Lukas Müller.

Bassenheim arbeitet an der Umstellung des Angriffsspiels, benötigt jedoch noch Zeit, um Abstimmungsfehler zu beseitigen. Trotzdem zeigte das Team vielversprechende Ansätze mit guten Akzenten und Lösungen, die zu Toren führten. In der Halbzeit lag die Turnerschaft Bendorf mit 14-12 vorne.

Der TV Bassenheim startete nach der Halbzeit gut und konnte den Rückstand schnell ausgleichen, sogar kurzzeitig in Führung gehen. Leider verlor das Team dann den Faden und fand nicht mehr in die Spur. Der Umgang mit Chancen war leichtfertig, was letztendlich zu einer Niederlage mit sechs Toren führte.

Ein hervorzuhebender Punkt ist der Neuzugang Maurice Stark, der mit einer herausragenden Leistung positiv auffiel und sich gut in die Mannschaft integrierte. Seine Aktionen unterstützten das Team spürbar. Trainer Swen Acht zeigt trotz der Niederlage Zuversicht für die Zukunft, betont den laufenden Lernprozess und ist überzeugt, dass die Mannschaft zu alter Stärke zurückfinden wird.

Girolstein (TW), Floeck (TW) – Heringer (3/3), Stahl (3), Kürsten (2), Pieper (6), Kunze (1), Stark (2/1), Oster, Wehrend (2), Junglas (1), Apelt (1), Quirbach (3) und Lohner