Home / Handball / Handball Jugend / wB-Jugend nimmt erfolgreich Revanche gegen JSG Merchweiler/Quierschied 26:21 (13:10)

WELLING. Einen souveränen Start-Ziel-Sieg erzielte die Deurer-Truppe gegen die Mädels aus Merchweiler und Quierschied.

Auf Grund der Hinspiel-Niederlage im Saarland waren die JSG-Girls gewarnt, konnten jedoch früh eine Drei-Tore-Führung erzielen und diese Führung auch bis zur Halbzeitpause behaupten.
Im zweiten Durchgang kamen die Gäste zwar immer mal wieder auf zwei Tore heran, doch ein „Kipppunkt“ erreichte das Spiel nie. Ab Mitte der zweiten Hälfte baute die Welling/Bassenheim-Kombination die Führung weiter aus und errang am Ende einen ungefährdeten 26:21-Erfolg. Mit 15:15-Punkten rangiert die Deurer-Truppe jetzt auf Platz sechs.

Mona Ihle, Maja Focke (beide Tor); Carolina Fetz (10 Tore), Lea Schwarzer (6), Mira Rausch (3), Hanne Ingrid Ring (3), Lia Sophie Wunder (3), Filippa Lanser (1), Maja Focke, Mona Ihle, Isabelle Mürtz.

Weiter geht es für die JSG-Girls am kommenden Sonntag, den 03.03.2024 um 16 Uhr im Mundenheimer Schulzentrum gegen die JSG Mundenheim/Rheingönheim.