Home / Handball / Handball Herren / Herren verlieren Kellerduell gegen Mülheim/Urmitz Zuhause mit 32:35

Herren verlieren Kellerduell gegen Mülheim/Urmitz Zuhause mit 32:35

BASSENHEIM. Trotz einer Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit müssen Sich die Herren des TVB am Sonntagabend im Derby gegen Rerseve vom Handball Mülheim – Urmitz mit 32:35 (16:19) geschlagen geben.

Nachdem man die ersten 10/15 Minuten verpennte, kam man langsam ins Spiel. Leider lief man dem Spiel durch den entstanden Rückstand von zwischenzeitlich 6 Toren hinterher. 2 Minuten vor Spielende war man wieder auf 2 Tore dran, konnte aber nicht weiter verkürzen. Leider musste unser Lukas noch während dem Spiel ins Krankenhaus, nachdem mehrere beidseitig fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen gefällt wurden. Zuletzt ein nicht geahntes Stoßen in der Luft an Lukas. Dabei verlor er das Gleichgewicht in der Luft und schlägt mit dem Kopf auf dem Boden auf, sodass er eine Platzwunde am Kopf erlitt und auf einem Auge nichts mehr sehen konnte.

Nico Leber (TW), Thorsten Flöck (TW), Lukas Müller (4), Marco Stahl (12/6), Nils Kürsten, Alexander Pieper (4), Christian Buch, Patrick vom Hofe (2), Patrick Trimborn (5), Phillip Hoffend (3), Paul Wiegand (2), Jan Geisen, Fabian Apelt und Fabian Quirbach