Home / Handball / Handball Jugend / 2. Sieg für wB 2 in der Bezirksliga gegen den VfL Hamm 25:11 (10:4)

2. Sieg für wB 2 in der Bezirksliga gegen den VfL Hamm 25:11 (10:4)

WELLING. Den zweiten Saisonsieg im dritten Spiel feierte die wB2 gegen die Gäste aus Hamm. Zu Beginn des Spiels taten sich die Einheimischen schwer, konnten jedoch ab der 10. Spielminute Tor um Tor davon ziehen.

Vor allem die wurfgewaltige Meret Schug zeigte dabei eine hervorragende Leistung und war alleine für sechs der ersten zehn Treffer verantwortlich.
Im zweiten Durchgang steigerte sich die Welling/Bassenheim-Kombination weiter und baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Am Ende konnte ein auch in der Höhe verdienter 25:11-Erfolg gefeiert werden.

Frieda Weyer, Zoey Schaden (beide Tor); Meret Schug (10 Tore), Eva Mintenig (5), Anna Sauerborn (4), Lena Börder (2), Rike Dreyer (1), Anna-Maria Hamm (1), Emily Küper (1), Greta Sonnleitner (1), Dilara Bülbül, Aurora Wulf, Anna-Maria Hamm, Finja Lohner.

Weiter geht es für die JSG-Mädels erst am 03.12. mit Ihrem Gastspiel beim SSV Wissen.