Home / Handball / Handball Damen / Bassenheim auch gegen Köllertal erfolgreich

Bassenheim auch gegen Köllertal erfolgreich

PÜTTLINGEN. Bassenheim gewinnt ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel in Püttlingen am Ende mit 32:25 (16:15) und festigt Tabellenplatz 3.

Die Bassenheimer Vorzeichen für die Partie in Püttlingen waren nicht besonders gut, u.a. fehlte Spielführerin Steffi Henn. Da auch Carolin Wambach angeschlagen in die Partie ging, waren die Alternativen im Rückraum überschaubar. Zu allem Überfluss hatte Maya Kohlenbeck noch gesundheitliche Probleme und konnte so erst in der zweiten Halbzeit der Mannschaft helfen. Bedingt durch die Umstellungen fand Bassenheim schwer in die Partie, besonders in der Abwehr fehlt etwas die Abstimmung. So dauerte es bis zur 28. Spielminute, ehe Bassenheim das erste Mal in Führung ging. Mit dieser 1 Tore Führung ging es wenig später auch in die Kabine. Nach der Pause dauerte es etwa noch 10 Spielminuten, ehe sich Bassenheim weiter absetzen konnte. Auch wenn die Gastgeberinnen nochmals alles versuchten, am Ende feierte Bassenheim einen verdienten, wenn auch vielleicht etwas zu hohen Auswärtssieg.

Meike Müller (TW), Nora Gabriel (TW), Carolin Wambach (5), Nici Brand (1), Jana Schubert (7), Nathalie Oster (2), Hannah Schlapp (3), Nicole Hommen (6), Sophie Klapperich (7/7), Aileen Hoppe, Christina Henn (1) und Maya Kohlenbeck