Home / Handball / Herren mit verdientem 25:20 (8:7) Heimsieg gegen Tabellenführer HSV Rhein-Nette

Herren mit verdientem 25:20 (8:7) Heimsieg gegen Tabellenführer HSV Rhein-Nette

Der Tabellenführer kommt und hat erst 1 Minuspunkt eingefahren – Respekt! In den ersten 10 Minuten war die Begegnung von diesem Respekt geprägt und sah es nicht so aus, als ob mehr als 30 Tore fallen würden. Da stand es 2:0 für die Hausherren. Insgesamt war das Spiel in der ersten Halbzeit eher verhalten und auf schwachem Niveau. In der 27. Minute kam es zum ersten Mal zum 7:7-Ausgleich. Bis zur Pause konnte der TVB noch ein weiteres Tor erzielen und so ging es mit einem knappen 8:7 in die Halbzeitpause. Bezeichnend war bis zu diesem Zeitpunkt die wirklich gute Leistung beider Torhüter. In der zweiten Hälfte der Partie konnte sich dann die Mannschaft von Oliver Lepiors etwas besser in Szene setzen und führte bereits in der 45. Spielminute mit 15:10 deutlich. 5 Mal Unterzahl in den zweiten 30 Minuten konnte die Mannschaft von der Nette nicht nutzen, das Spiel herumzureißen. Der Endstand von 25:20 ging am Ende absolut in Ordnung. Keine großen Höhen und Tiefen, aber 2 weitere Punkte auf dem Konto. So kann es weiter gehen.

Am Sonntag, 18.01.2015 fährt das TVB-Team in den Hunsrück. Hier kommt es dann um 17:00 Uhr endgültig zur Standortbestimmung nach der Schwächephase vor Weihnachten 2014.

Wir wünschen allen Handballfreunden, Sponsoren und Gönnern alles Gute für das Jahr 2015 – vor Allem aber gute Gesundheit!

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend, 4 Christian Sauer (4/1), 5 Marco Stahl (4), 6 Markus Bohlander, 7 Alex Pieper (2), 8 Jan Hayduk, 11 Matthias Israel (2/1), 13 Christian Buch (5), 37 Dominik Boos (3), 45 Oliver Ihrlich (5); MV: Oliver Lepiors