Home / Handball / Rumpfteam der 3. Damen ohne Chance in Hamm

Rumpfteam der 3. Damen ohne Chance in Hamm

Mit nur 7 Feldspielerinnen und einer krankheitsbedingt angeschlagenen Torfrau begaben sich die 3. Damen des TVB am frühen Sonntagmittag auf den Weg nach Hamm. Der Beginn des Spiels verlief auch recht gut, denn man konnte in der Abwehr gegen den starken Rückraum der Gäste gegenhalten und im Angriff erspielte man sich genügend Chancen. Doch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wurden die herausgespielten Chancen nicht genutzt oder mit einfachsten Abspielfehlern die Gäste zu Gegenstößen eingeladen. Die Folge war ein 16:3 Rückstand zur Pause. Nach der Pause steigerten sich die 3. Damen, erspielten sich im Angriff etliche Möglichkeiten. Diese wurden zwar auch hier teilweise nicht genutzt, doch in der 2. Halbzeit konnte man das Ergebnis in Grenz halten und verlor mit 10:27, obwohl auch in diesem Spiel wieder einmal, auch für die Rumpftruppe der 3. Damen, mehr drin gewesen wäre.