Home / Handball / Herren kassieren bittere 34:24 Niederlage beim TV Güls

Herren kassieren bittere 34:24 Niederlage beim TV Güls

Gegen den Tabellensiebten aus dem Koblenzer Moselstadtteil waren 2 Punkte fest eingeplant. Plan und Wirklichkeit lagen hier allerdings – vor allen Dingen in der 2. Halbzeit weit auseinander. Nach schwachem Start des Piels auf unterem Verbandsliganiveau konnte das TVB-Team immerhin bis zur 25. Spielminute mithalten. Es stand 11:11 aber die Körpersprache der Gäste ließ nichts Gutes erahnen. Mit 15:13 ging es in die Pause. Die ersten 5 Minuten das gleiche Bild wie in der ersten Hälfte. Dann ein Bassemer Durchhänger und bis zu Minute 45 auf der Uhr 1 Tor in 10 Minuten – das sagt bereits Alles. Viele technische Fehler, kein Zugreifen in der Deckung und viele vergebene Chancen im Angriff – es ging nichts mehr. Die „Gülser A-Jugend“ hingegen schnell und mit vielen Tempogegenstößen, jetzt stand es bereits 20:16. In der Schlussphase der Partie sah es aus, als ob die Spieler von Olli Lepiors bereits aufgegeben hätten. Sie fanden – allerdings fast immer in Unterzahl – kein wirkliches Rezept, das Spiel nochmal offen zu gestalten, oder gar zu drehen. Am Ende eine blamable 34:24 Niederlage gegen einen nie über seinen Möglichkeiten spielenden Gegner. Es geht nur eins – dieses Spiel schnellstmöglich abhaken und Konzentration auf den Saisonabschluss in eigener Halle. Damit ist der 4. Tabellenplatz in der Verbandsliga Ost jetzt endgültig zementiert. Die Planung für die nächste Saison ist bereits in vollem Gange.

Am Samstag, den 05.04.2014 geht es im letzten Spiel der Saison 2013/2014 gegen den Tabellenzweiten TuS Weibern. Vielleicht kann das TVB-Team ja in diesem Lokalderby nach dem knappen 24:22-Auswärtssieg aus der Hinrunde dem heimischen Publikum noch eine kleine Überraschung bieten. Es wird sicher ein heißer Tanz, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend (1), 3 Peter Frye (1), 4 Christian Sauer (3), 5 Marco Stahl, 7 Alex Pieper (2), 9 Stefan Walther (11/6), 10 Stefan Fink (1), 14 Thomas Fetz (1), 37 Dominik Boos (3), 45 Oliver Ihrlich (1); MV: Oliver Lepiors