Home / Handball / Bittere Klatsche für die 3. Damen bei der HSV Rhein-Nette

Bittere Klatsche für die 3. Damen bei der HSV Rhein-Nette

Am frühen Samstagabend mussten die 3. Damen eine ganz bittere Klatsche in Andernach hinnehmen. Geschwächt durch den Ausfall von 5 Rückraumspielerinnen fuhr man nach Andernach. Trotz allem hoffte man an die Leistung aus dem Hinspiel anknüpfen zu können. Zu Beginn des Spiels sah dies auch recht gut aus, zwar lag man schnell mit 0:3 zurück, konnte aber kurze Zeit später bis auf 1 Tor verkürzen. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit gelang es nun den Gastgeberinnen sich etwas abzusetzen. Doch mehr wie 5 Tore betrug der Rückstand für die Damen des TVB nicht. So ging es dann auch mit einem 6:11 in die Pause. Doch nach der Pause erfolgte der große Einbruch. Im Angriff wollte nichts mehr funktionieren bzw. man blieb immer wieder an der guten Abwehr der Gastgeberinnen hängen. Hierdurch konnten diese einen auf den anderen Gegenstoß mit einem Torerfolg abschließen. Zwar versuchten die Damen alles, doch am Ende stand eine ganz bittere 9:26 fest. Nun gilt es in der kommenden Woche die Niederlage aufzuarbeiten und sich gewissenhaft auf das Spiel beim Tabellenzweiten aus Hamm vorzubereiten.

Neslihan Gündogan (TW), Nathalja Koek (TW), Tina Esser (1), Sabrina Kuhn (3/2), Rebecca Steffens (1), Jenny Diel, Carina Zerwas, Valerie Lüllwitz (1), Tiziana Vaccarisi (2) und Sarina Vaccarisi (1)