Home / Handball / Herren spielen 22:22 (13:12) Unentschieden gegen die Reserve des HV Vallendar

Herren spielen 22:22 (13:12) Unentschieden gegen die Reserve des HV Vallendar

13 Akteure auf dem Spielbericht – da kann der Trainer ja aus dem Vollen schöpfen, so sollte man von der Papierform her denken. Wenigstens in einigen Aktionen ließ das TVB-Team aufblitzen, was gehen könnte. Leider geschah das zu selten und so kam es zu einer Partie gegen den Tabellenvorletzten, in der weder das Tempo, noch der Siegeswille stimmte. Nachdem die Gastgeber eine Viertelstunde immer in Führung lagen, konnte die Reserve des HVV bei 16:19 zu ersten Mal zum 9:9 ausgleichen. Bis zur Pause sahen die Zuschauer dann eine ausgeglichene Partie und mit einer hauchdünnen Führung von 13:12 ging es in die Kabinen. Nach der Pause fast 5 Minuten ohne Tor und dann eine Phase, in der sich die Hausherren klar bis auf 19:15 in der 45. Spielminute absetzen konnten. Diesen Vorsprung hätte man jetzt clever nach Hause schaukeln können, aber es folgten viele vergebene Chancen und auch diverse technische Fehler, die immer wieder zu Ballverlusten führten. So kam es zum erneuten Ausgleich in Minute 55. Am Ende ein 22:22 Unentschieden – in diesem Fall kann man behaupten: „ein Punkt verschenkt“. Es war kollektiv eine schwache Leistung von beiden Mannschaften, bei der sich auch die Schiedsrichter aus dem Hunsrück nicht ausschlossen.

Am Samstag, 08.03.2014 geht es um 19:30 Uhr in der Karmelenberghalle gegen den Tabellendritten HSG Römerwall. Hier kann dann vielleicht der Tabellenplatz wieder getauscht werden. Allerdings muss die Mannschaft von Oliver Lepiors dafür wieder an die Leistungen in der Hinrunde anknüpfen.

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend, 3 Peter Frye (2), 4 Christian Sauer (5/2), 5 Marco Stahl (1), 6 Guido Krechel, 7 Alex Pieper (1), 9 Stefan Walther (2/1), 10 Stefan Fink, 33 Daniel Lohner (4), 37 Dominik Boos (3), 45 Oliver Ihrlich (4); MV: Oliver Lepiors