Home / Handball / Zweite Niederlage in Folge für die Herren des TVB – 20:29 (9:14) Heimniederlage gegen TuS Bannberscheid

Auch nach der Weihnachtspause hielt das Verletzungspech in dieser Saison 2013/14 weitere negative Überraschungen bereit. Am Donnerstagabend zog sich Matthias Israel einen Innenbandriss am Knie zu. Er fällt damit für mindestens 6 Wochen aus. Damit aber nicht genug. Die Hallenuhr zeigte genau 12:07 an, da musste Christian Sauer die Halle mit einer aufgeplatzten Oberlippe verlassen. Damit war heute dann wirklich das letzte Aufgebot auf der Platte. Die beiden Rückkehrer Oliver Ihrlich und Stefan Walther mussten ihre geplanten kurzen Einsätze stark ausdehnen, zeigten damit aber keine großen Probleme. Ein Indiz dafür sind die insgesamt jeweils 6 Tore der beiden bei ihrem Debut.

Insgesamt hat es aber leider bei weitem nicht gereicht, die Gegner aus dem Westerwald zu schlagen. Bis zur 20. Minute hielt die Mannschaft von Trainer Oliver Lepiors noch gut mit. Dann konnten sich die Gäste bis zur Halbzeitpause bereits auf 9:14 Tore absetzen. Nach der Pause agierten die TVM-Spieler weiter etwas glücklos, konnten den Abstand aber sogar zur 51. Spielminute auf 3 Tore verringern. Es stand 20:23 und es schien immer noch eine Chance zum Sieg da zu sein. Dann war aber die Luft `raus und die Gäste zogen weiter davon – in den letzten 10 Minuten erzielte das TVB Team keinen Treffer mehr – die Gäste konnten noch 6 Treffer nachlegen. Am Ende eine verdienter Sieg des TuS Bannberscheid, der sicher zum Schluss etwas hoch ausfiel. Mit diesem Rumpf-Kader und dem Trainingsrückstand der Rückkehrer werden sicher auch die beiden nächsten Begegnungen gegen den Tabellensiebten TuS Horchheim und den 10. HSV Rhein-Nette II kein Spaziergang sein. Hoffen wir, dass Christian Sauer wieder mit von der Partie ist, dann sollten 4 Punkte drin sein.

Am Samstag, 18.01.2014 geht es um 19:00 Uhr mit allen Spielern, die laufen können zum Auswärtsspiel gegen den Tabellensiebten TuS Horchheim. Hier muss sich die Truppe von Oliver Lepiors behaupten. Die Kampfmoral muss unsere Stärke sein, dann ist alles drin!

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend, 4 Christian Sauer (2), 5 Marco Stahl (1), 7 Alex Pieper (1), 9 Stefan Walther (6), 10 Stefan Fink, 13 Christian Buch, 14 Thomas Fetz, 33 Daniel Lohner (2), 37 Dominik Boos (1), 45 Oliver Ihrlich (6/2); MV: Oliver Lepiors