Home / Handball / Herren feiern 27:23 (13:14) Arbeitssieg gegen den TV Güls

Herren feiern 27:23 (13:14) Arbeitssieg gegen den TV Güls

Die Gegner aus Güls reisten mit einer gemischten A-Jugend und 1. Mannschaft an. Das war eine interessante und auch sehr erfolgreiche Kombination, wie sich noch herausstellen sollte. Von der ersten Minute an wurde Matthias Israel manngedeckt und auch das war ein gutes Konzept des Gästetrainers. Die sonst heimstarken TVB-Kämpen taten sich sichtlich schwer und fanden in der kompletten ersten Halbzeit nicht in das Spiel. Zeitweise mit 3 Toren Rückstand konnten die Gastgeber das Ergebnis zur Pause noch etwas retuschieren und mit einem Spielstand von 13:14 ging es in die Kabinen. Anwurf zur zweiten Halbzeit durch den TVB und – man höre und staune – bereits nach 3 Spielminuten wieder ein 3-Tore-Rückstand! Was war nur los? Dann kämpfte sich die Truppe von Olli Lepiors Tor um Tor heran und ging nach 38:50 Minuten zum ersten Mal in Führung. Dann 15 Minuten vor Schluß wieder unentschieden 21:21. Jetzt hatten die Jungs aus dem Koblenzer Moselstadtteil einen Durchhänger und mussten in Unterzahl Federn lassen. Nach weiteren 5 Minuten dann bereits eine 3-Tore-Führung für das TVB-Team die bis zum Schluss der Partie noch auf 27:23 erhöht werden konnte. 2 Punkte und abhaken – sicher kein Glanzlicht, aber wieder ein Sieg auf dem Weg zur …

Am Samstag, 30.11.2013 geht es um 19:30 Uhr zum Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten TuS Weibern. Hier wird die Standortbestimmung für die Rückrunde festgelegt. Das ersatzgeschwächte TVB-Team kann sicher ohne Druck in die Eifel reisen – 2 weitere Punkte wären natürlich der Traum für die Fans – aber sicher auch für Trainer und Akteure. Es ist weiter Alles drin!

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend (1), 4 Christian Sauer (18/6), 5 Marco Stahl (1), 6 Guido Krechel, 7 Alex Pieper (1), 10 Stefan Fink, 11 Matthias Israel (3/3), 13 Christian Buch, 14 Thomas Fetz, 33 Daniel Lohner (1), 37 Dominik Boos (2), 45 Oliver Ihrlich; MV: Oliver Lepiors