Home / Handball / Herren gewinnen klar gegen die Reserve des TuS Weibern mit 38:11 (18:6)

Herren gewinnen klar gegen die Reserve des TuS Weibern mit 38:11 (18:6)

Von Anfang an ließen die Gastgeber die Rumpfmannschaft aus Weibern erst gar nicht ins Spiel kommen. Das erste Feldtor gelang den Gegnern erst nach 14 Minuten. Das TVB-Team aber machte sein Ding und zog Tor um Tor davon. Die Abwehr der Gäste war löchrig wie ein Schweizer Käse und so stand es bereits zur Halbzeit 18:6. In Halbzeit 2 das gewohnte Bild – nur die durch den Weiberner Trainer eingewechselte Nr. 8 konnte sich mit 2 Toren positiv in Szene setzen. Oliver Lepiors konnte einiges ausprobieren und alle anwesenden TVB-Spieler kamen zum Einsatz und erzielten auch Tore. Am Ende ein glanzloser aber auch in dieser Höhe verdienter 38:11 Erfolg für die ersten Herren des TVB. Aber auch ein durchaus gelungener Auftritt gegen einen schwachen Gegner aus der Eifel.

Am Sonntag, 24.02.2013 um 17:00 Uhr geht es zum direkten Verfolger HSG Römerwall nach Rhein-brohl. Hier kann mit 2 Punkten der 2. Tabellenplatz in der Verbandsliga Ost zementiert werden. Aber leicht gemacht hat es uns die HSG zu Hause in den letzten Jahren eigentlich nie – das heißt für die TVB Fans Daumen drücken, oder besser noch mitfahren zum Spiel.

1 Volker Weyer (TW), 16 Stephan Adams (TW), 17 Marco Feilen (TW), 4 Christian Sauer (8/1), 5 Marco Stahl (2), 7 Alexander Pieper (3), 8 Jan Hayduk (3), 11 Matthias Israel (8), 13 Christian Buch (10), 15 Niklas Mannheim (2),18 Dirk Baulig (2), MV: Oliver Lepiors