Home / Handball / 34:20 Kantersieg gegen die Reserve des TV Moselweiß

34:20 Kantersieg gegen die Reserve des TV Moselweiß

Bei Beginn der Partie kamen beide Mannschaften nicht richtig ins Spiel – Torerfolge blieben oft aus. Das zeigt der Spielstand von 1:1 nach 5 Minuten. Die frühe Auszeit, die der TVB-Trainer jetzt nahm, änderte die Situation grundlegend. Die Gäste ließen jetzt den Ball laufen, was die Deckung der Moselweißer Reserve klar überforderte. Schnell setzten sich das TVB-Team ab und der Halbzeitstand von 16:6 spricht dann schon eine klare Sprache. Man kann fast von einem Klassenunterschied sprechen. In der zweiten Halbzeit gab es keine großen Veränderungen. Als Stephan Adams in der 40. Spielminute das Bassenheimer Tor verließ, stand es bereits 22:9 für die Gäste. Dann erhielten alle TVB-Spieler die Chance am klaren 34:20 Sieg mitzuwirken. Am Ende ein auch sicher in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg. „Gewinnen ohne Gegenwehr“ so charakterisierte ein TVB-Spieler die Begegnung direkt nach dem Abpfiff. Mit 16:6 Punkten die Hinrunde abgeschlossen – sicher keine schlechte Bilanz für die Männer vom TV Bassenheim.

Am Samstag, 08.12.2012 um 19:30 Uhr geht es zur GW Mendig. Hier wird sicher mehr vom TVB-Team gefordert, zumal aus dem Hinspiel in Bassenheim sicher noch eine Rechnung offen ist.

12 Volker Weyer (TW), 16 Stephan Adams (TW), 17 Marco Feilen (TW), 4 Christian Sauer (2), 5 Marco Stahl (5), 8 Jan Hayduk (3), 10 Fabian Haak (3/1), 11 Matthias Israel (9/1) 13 Christian Buch (4), 15 Niklas Mannheim (5),18 Dirk Baulig (2), 21 Dominik Becker (1), 33 Daniel Lohner; MV: Oliver Lepiors